шаблоны joomla 1.7

Материалы

Бухгалтерская фирма БлагоДать рада приветствовать Вас на своем сайте! 

 

Бухгалтерский учет, налоговый учет, управленческий учет – все это в комплексе – бухгалтерское обслуживание или бухгалтерское сопровождение фирм и предприятий. А еще – юридическое сопровождение. В общем – полный набор консалтинговых услуг.

Каждый грамотный руководитель знает, что при найме дешевой рабочей силы действительно можно сэкономить на зарплате и налогах с нее, но значительно больше можно потерять. Потерять на кражах (мелких, но неприятных), на качестве работы, на нервных клетках, которые не восстанавливаются. А потеря деловой репутации может вообще загубить бизнес.

И теперь представьте себе дешевого бухгалтера…
При всех вышеперечисленных проблемах добавляются проблемы с налоговыми и другими контролирующими органами.

Вам это надо?!

И нам не надо.
Поэтому в бухгалтерской фирме БлагоДать работают исключительно высококлассные и высокооплачиваемые специалисты. Мы готовы взять на себя ведение различной сложности бухгалтерского и налогового учета фирм с полноценной хозяйственной деятельностью (не нулевых), бухгалтерское обслуживание (сопровождение) Вашей фирмы или предприятия, а также предоставить разовые или постоянные бухгалтерские услуги, аудиторские услуги (в том числе внутренний аудит) и консалтинговые услуги. 

Стоимость наших услуг оценивается пропорционально сложности учета. Но в любом случае для руководителя фирмы это избавление от головной боли по содержанию бухгалтерской службы и по всем моральным и материальным издержкам, связанным с бухгалтерским учетом.

Обращайтесь к нам и Вы останетесь очень довольны!!!

Мы будем рады предоставить Вам следующие услуги:

- ведение бухгалтерского и налогового учета;
- сдачу всех форм отчетности в налоговые и другие органы;
- представление Ваших интересов в налоговых, судебных и других инстанциях;
- разработку форм и ведение управленческого учета;
- оптимизацию оргструктуры вашей фирмы;
- консультации по основам делового этикета;
- консультации по выбору стиля и цвета одежды.